Сертификат-приключение: с чем его едят?

Главная > Статьи > Сертификат-приключение: с чем его едят?

Россияне любят экстремальный отдых - это не секрет. Но не у каждого из нас хватает моральных сил после работы зайти в спортивный клуб ДОСААФ и как бы между делом сказать: «Знаете, я хочу прыгнуть с парашютом». Порой люди собираются с духом годами. С одной стороны это вполне объяснимо - для действительно серьезных поступков нужен твердый настрой. А с другой стороны, так можно прожить всю жизнь и не исполнить свою заветную мечту.

К счастью, исполнение желания теперь можно приурочить ко дню рождения или другой не менее знаменательной даты. Стать добрым волшебником для друга, давно мечтающего испытать прелести свободного полета, достаточно легко. Нужно только приобрести подарочный сертификат-приключение на прыжок с парашютом. Или на любое другое неординарное мероприятие, в котором ваш близкий человек давно хотел поучаствовать.

Сертификаты-приключение бывают двух типов: специализированные и универсальные. Специализированный - это сертификат на одно конкретное приключение, например, на плавание с дельфинами или на полет в аэротрубе. универсальный сертификат не имеет четкого назначения, только номинал. Его можно обменять на любое желаемое мероприятие, будь то катание на квадроциклах, игра в пейнтбол или какая-то другая авантюра, желанная для обладателя. Как правило, сертификат-приключение имеет определенный срок действия, но конкретной даты нет. Обладатель может активировать его в любое удобное для себя время по предварительному звонку.

По своей тематике «приключения в подарок» довольно разнообразны. Кроме уже упомянутых экстремальных, существует еще несколько групп приключений. Для гурманов есть подарочные сертификаты на чайные церемонии - это помогает расслабиться после трудов праведных и узнать много нового о ритуалах других культур. Мастер-классы по дегустации вина, коньяка или виски - превосходный и оригинальный подарок для бизнес-партнера, тонкого ценителя благородных напитков. Такой сертификат можно вручить как мужчине, так и женщине.

«Романтические» приключения - чудесный подарок для представительниц прекрасного пола. Это может быть сеанс гадания на картах Таро,  вечер в джаз-клубе, прогулка верхом и даже полет на воздушном шаре! Сертификаты из категории «Красота и здоровье» тоже предназначены для прекрасных дам. Это может быть студийная или костюмированная фотосессия, где вы создадите новый образ и откроете новые стороны своей личности. Тем, кто хочет улучшить уже имеющийся образ, подойдут массаж, маникюр и СПА-процедуры. Не забывайте, что «ритуалы красоты» имеют отличный расслабляющий эффект. Для вечно занятой деловой женщины такое приключение станет одной из немногих возможностей по-настоящему отдохнуть душой и телом.

Полет на дельтаплане, вертолетная прогулка, прыжок с парашютом и другие подобные сюрпризы относятся к категории «Экстрим». Вариантов много: от зимней рыбалки до поездок на танке или на болиде «Формулы 1»! Сертификаты «Экстрим» рассчитаны на тех. кто любит острые ощущения и стремится все время узнавать что-то новое. А для настоящего мужчины это еще и возможность проверить себя: на что мы способны, насколько мы сильны телом и духом?

Многие считают, что сертификат «Экстрим» - это чисто мужской подарок. В реальности все обстоит совсем не так. Женщины радуются сертификатам-приключениям так же искренне, как и мужчины. Конечно, при условии, что подарок выбран с учетом вкусов получателя. Не стоит забывать, что мы живем в XXI веке, и наши современницы гоняют на мотоциклах и прыгают с парашютом с такой же смелостью и мастерством, как и сильный пол. А значит - нет никакой причины отказывать прекрасным леди в радости приключения!

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Высший пилотаж (ЯК-52)

Это подарок для тех, кто всегда мечтал о небе, кто хотел совершить что-нибудь невероятное и удивительное, кто способен на решительные поступки.

14000руб. Купить

Сафари на танках

Этот подарок для настоящих мужчин, которых привлекает мощь и сила боевых машин, и которые с радостью примерят на себе роль танкиста.

54300руб. Купить

Портфолио

Собственное портфолио, составленное из профессиональных, стильных и ярких фотографий – это подарок, который станет приятным сюрпризом для каждого.

12000руб. Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Идеальный подарок (случай из жизни)

На что прекрасный пол тратит больше всего сил? Безусловно, на то, чтобы всегда оставаться красивыми! В этом смысле наша героиня Юля была истинной женщиной. Она могла часами ходить по торговым центрам, забыв про отдых и еду. Могла потратить на косметику всю свою зарплату и даже весь заработок мужа.

Подарок на профессиональный праздник

О дне медика, строителя, шахтера, днях ВДВ и ВВС знают, наверное, все. Оказывается, это лишь верхушка айсберга. Знаете, сколько профессиональных праздников в России? Больше ста двадцати! Среди них есть как вполне привычные День работника торговли или День пограничника, так и весьма специфические профессиональные праздники.

Сертификат-приключение: с чем его едят?

Россияне любят экстремальный отдых - это не секрет. Но не у каждого из нас хватает моральных сил после работы пойти и заказать себе нечто уникальное.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?