Идеальный подарок (случай из жизни)

Главная > Статьи > Идеальный подарок (случай из жизни)

На что прекрасный пол тратит больше всего сил? Безусловно, на то, чтобы всегда оставаться красивыми! В этом смысле наша героиня Юля была истинной женщиной. Она могла часами ходить по торговым центрам, забыв про отдых и еду. Могла потратить на косметику всю свою зарплату и даже весь заработок мужа (правда, это случилось всего один раз и было строго пресечено). Забота о своей внешности делала Юлю идеальным клиентом для всех магазинов косметики и парфюмерии. Одним словом, муж Юлии Виктор недолго ломал голову над тем, что подарить жене на первый совместный Новый Год. Виктор решил сделать Юле изысканный презент из мира красоты. За чем и отправился в крупный торговый центр.

«Во, такой у Юльки еще нет!» - подумал Виктор, когда на глаза ему попалась красивая коробочка с недешевым кремом для лица. Он уже хотел гордо идти с покупкой на кассу, когда подошла девушка-консультант:

- Добрый день! Выбираете подарок?

- Да я уже нашел, - беспечно махнул рукой Виктор.

- Наверное, для мамы или для коллеги?

- Для жены, - хмыкнул Виктор.

- Извините за нескромный вопрос: а сколько лет вашей супруге?

Виктор задумался:

- Двадцать шесть. Будет. Летом.

- В таком случае этот крем ей не подойдет, - мягко заметила девушка. - Он для зрелой кожи, то есть для женщин старше 30 лет. Помогает от морщин, но...

- Блин! - настроение у Виктора стремительно упало. - От морщин! Без морщин! Для зрелой! Для незрелой! Как все сложно! Даже подарок купить - и то...

- Приобретите подарочный сертификат, - девушка осторожно забрала у него неудачно выбранный крем.

- Это еще что? - нахмурился Виктор. - Тоже от морщин?

- Нет, - девушка улыбнулась. - Это универсальный подарок, который подойдет женщине любого возраста. Ваша супруга сможет купить все, что ей позволит фантазия.

- Ну, фантазия-то у нее богатая, - настроение у Виктора медленно поднималось «все выше нуля». - Так она тут все полки опустошит.

- Вряд ли. Разве что парочку - смотря на какую сумму будет сертификат. Это может быть 500 рублей, тысяча, две тысячи...

- То есть ваш сертификат не имеет конкретной цены?

- Подарочный сертификат может быть любого номинала. Вы можете выбрать тот, который сочтете нужным - в зависимости от ваших финансовых возможностей. Когда вы платите деньги, мы в обмен на них даем вам пластиковую карточку с логотипом магазина и номиналом. Это и есть подарочный сертификат. На Новый Год положите его под елку, а ваша супруга поутру его обнаружит. Потом она придет в наш магазин, выберет новинки косметики, которые ей понравятся, и вместо денег расплатится вашим подарочным сертификатом.

- Слушайте, а хорошо придумано! Всем удобно - и вам, и мне, и жене, - Виктор больше не хмурился. Он направлялся к кассе с четким ощущением, что наконец-то нашел идеальный подарок для любимой.

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Мотодельтаплан

Полет в облаках на мотодельтаплане – это захватывающе и рискованно, но попробовать совершить его хотели бы многие, подарите же своим друзьям такой шанс.

10000руб. Купить

Вертолетная прогулка

Полет на вертолете в компании друзей – это подарок, который понравиться любому, особенно тем, кто любит острые ощущения и новые впечатления.

15400руб. Купить

Московские привидения

Данная экскурсия особо понравиться любителям мистики и непознанного, однако и других она заставит поверить в то, что в Москве живут призраки!

1200руб. Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

«Ваш характер определяют звезды!» - бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия - начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся.

Тысяча возможностей в одном подарке

Он может запросто уместиться в конверте. Его часто подкладывают в букеты. Он дает возможность выбора, и поэтому его любят все. Он возбуждает фантазию и дарит моменты предвкушения удовольствия.

Ювелирное изделие в подарок

Князь Древней Руси Святослав Игоревич носил в ухе золотую серьгу с двумя жемчужинами и рубином. Так утверждают историки. В те далекие времена ювелирные украшения служили показателем социального статуса, а вовсе не красивой деталью образа.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?