Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

Главная > Статьи > Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

«Ваш характер определяют звезды!» - бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия - начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся. Ученые мужи, познавшие движение звезд, даже составили для нас специальный «подарочный гороскоп», который мы публикуем на нашем сайте для вас.

Предупреждаем сразу: «гороскоп подарков» написан с долей юмора. Не обижайтесь, если заметите иронию, а лучше - улыбнитесь. Ведь относиться к действительности с юмором всегда полезно.

Итак, начнем с Овнов. Эти уникумы, как известно, любят все новое и яркое - или то, что способно принести яркие впечатления. Овен обожает динамику, не зря же он все время в движении - то спешит на встречу, то занимается спортом, то просто гоняет на машине по ночному городу для своего удовольствия... Поэтому лучший подарок для Овна - это, конечно, машина (желательно настоящая, но мужчинам-болельщикам «Формулы 1» подойдет и игрушечная на радиоуправлении). Если у вас пока нет возможности купить Овну машину, можно отправить его на курсы экстремального вождения или в фитнес-клуб. Еще он оценит совместное путешествие или билеты на футбольный матч (а также в театр или на концерт - главное, чтобы на сцене постоянно происходило какое-то действо!)

В противоположность Овну, Телец любит спокойствие, размеренный отдых и комфорт. А настоящие комфортные условия стоят недешево, поэтому придется потратиться. Если уж отправлять Тельца на курорт, то первым классом и в пятизвездочный отель. Если вручать сертификат на посещение СПА-салона - то такого, где можно принять ванну с шампанским и пройти массаж драгоценными камнями. На меньшее Телец не согласится. О чем уж тут говорить, если женщина-Телец скорее откажется от  обедов или ужинов, чем купит себе более дешевую тушь! Так что сюрприз для Тельца должен быть дорогим и качественным, а подарочная карта должна обладать не самым маленьким номиналом.

Близнецы - это «вечный двигатель» в зодиаке. Хуже Близнецов в этом плане только Стрелец, которому вообще все равно, куда ехать, лишь бы не сидеть на месте. Близнецы, по крайней мере, заранее продумывают и выбирают, куда отправиться. Но у них, к несчастью окружающих, весьма широкий круг интересов - проехав на поезде всю Индию, Близнец может через неделю легко сорваться в Европу. Чтобы обуздать «путевые страсти» Близнеца, стоит показать ему, что и дома бывает весьма неплохо. Например, отвести его в ресторан экзотической кухни, а после - в кино на приключенческий фильм. Если же вы обеспечите Близнецу еще и культурную программу в виде чайной церемонии или урока йоги, его счастью и вовсе не будет границ. А более спортивным Близнецам подойдут полеты на дельтаплане, уроки скалолазания и верховые прогулки.

Рак среди всех знаков зодиака занимает первое место по домовитости. Только женщина-Рак способна искренне радоваться чудо-швабре, которую Близнец или Водолей энергично всунет вам в... руки и попросит отнести назад в магазин. Только Рак может прийти в восторг, получив подарочный сертификат «Икеи», и тут же помчаться его обналичивать. Ведь это еще одна возможность сделать любимый дом уютнее! Еще женщинам-Ракам нравятся магазины, где продаются свечи, фоторамки и прочие «благородные украшения для дома», а мужчины-Раки питают слабость к галстукам и качественным бумажникам из натуральной кожи. Практичный и элегантный подарок для Рака - лучший показатель вашей любви, заботы и внимания.

Лев, как правило, обладает рекордно высокой самооценкой и часто хочет подчеркнуть свой социальный статус. Если Овен, получив в подарок автомобиль, от радости будет прыгать и попискивать, то со Льва станется презрительно наморщить нос и протянуть: «Всего лишь подержанная «Ауди»? Вообще-то я хотел(а) новый «Лексус»! Так что, выбирая Льву подарок, помните: престижа много не бывает! Женщины-Львы с удовольствием носят серьги и кольца с крупными бриллиантами, а в ответ на робкие слова о правилах хорошего вкуса небрежно бросают: «Завидуйте молча». А мужчины-Львы не откажутся от мини-бара или пивного бочонка, который можно поставить посреди гостиной и гордо показывать всем гостям. Если вы подбираете нематериальный подарок, отправьте Льва на дегустацию элитного алкоголя, а Львице организуйте стильную фотосессию у лучшего фотографа города. Такие мероприятия обыденными никак не назовешь, а запоминаются они надолго.

Девы - личности на редкость педантичные и практичные. Им придется по вкусу то, что связано с их хобби - правда, для этого в данном хобби нужно что-то понимать. Если женщина-Дева увлекается кулинарией, она будет одинаково рада и содержательной поваренной книге  с красивыми иллюстрациями, и подарочному сертификату на посещение школы суши. Точно так же мужчина-Дева, увлеченный цифровой техникой, будет одинаково рад и новому коммуникатору, и подарочной карте, которая позволяет выбрать любой приглянувшийся гаджет в магазине современной электроники. Так что выбрать презент Деве, в общем-то, несложно. А если вас терзают сомнения, всегда можно вручить подарочный сертификат - уж он-то Деве точно пригодится!

Весам, в отличие от Девы, в подарке нужна не столько практичность, сколько элегантность. При виде черных бриллиантов, которые так нравятся Львам, Весы падают в обморок, и их приходится долго откачивать. Если уж дарить Весам украшение - то авторское, художественно выполненное, с филигранно обработанными камнями и давно забытой техникой плетения. Если Весы увлекаются чтением, можно вручить книгу (или подарочный сертификат книжного магазина). Мужчина-Весы по достоинству оценит парфюм с ненавязчивым, нерезким запахом - древесным или цитрусовым. И еще Весам может понравиться романтическое приключение - такое, например, как прогулка в старинной карете или урок стрельбы из лука. Подобным сюрпризам будут рады и мужчины, и женщины.

Скорпионам по душе подарки такие же яркие и необычные, как «скорпионья» индивидуальность. Дарить деньги в конверте - бесполезно, Скорпион потратит их и забудет. То же самое касается одежды, обуви, белья и полотенец. Зато Скорпиону можно подарить корабль в бутылке, который наверняка займет почетное место на его рабочем столе. Если Скорпион увлекается современной техникой и дизайном, вручите ему авангардные часы в стиле хай-тек или масляный светильник. Женщине-Скорпиону понравится украшение с необычным камнем или яркий, причудливо расшитый платок из другой страны. Каждый раз, когда она будет накидывать его на плечи, она будет вспоминать вас самыми добрыми словами.

Стрелец - это «вечный странник» зодиака. Его все время тянет к новым знакомствам и свежим впечатлениям. Если вы подарите Стрельцу носки или овощерезку, он сначала подумает, что вы перепутали подарок, а потом может вполне серьезно расстроиться. Зато Стрелец очень любит подарки с юмором - вроде летающего будильника или копилки в виде унитаза. Из практичных вещей подойдет то, что пригодится в погоне за впечатлениями - термокружка. сумка-холодильник или фонарик, который светит в нескольких  спектрах. Но лучший подарок для Стрельца - те самые впечатления, которые ему так дороги. Отправьте его в Доминиканскую Республику или хотя бы на вертолетную прогулку,  на экскурсию по ночной Москве или в поездку на квадроциклах. Вот увидите - ему понравится!

Второго столь же положительного знака, как Козерог, в зодиаке не найти: практичный, трудолюбивый, ответственный... И подарки ему лучше подбирать такие же - под стать характеру Козерога. Меховой плед с красивым рисунком, антикварная ваза или набор бокалов из матового цветного стекла - Козерогу понравятся подарки, в которых удачно сочетается красота и высокое качество. Мужчине-Козерогу можно вручить портфель или ежедневник из натуральной кожи. А еще Козерог очень хорошо относится к подаркам, которые дают возможность чему-то научиться. Именно для него придуманы сертификаты на обучение пению, рисованию, правильной варке какао и другим полезным вещам. Так что разузнайте побольше о пристрастиях вашего Козерога - и отправляйтесь за подарком!

Нету в  зодиаке второго столь же привередливого знака, как Водолей. На людей этого типа крайне сложно произвести впечатление с помощью подарка. У него всегда есть собственные представления о прекрасном, причем абсолютно не такие, как у всех остальных. Девушка-Водолей запросто может выбрать вместо золотого кольца  титановое, а вместо похода в СПА-салон - покупку велосипеда. Что самое интересное - это не позерство, и Водолей правда не будет пользоваться той вещью, которая ему не нравится. В общем, такому большому оригиналу и подарки надо дарить нестандартные. Например, полет в облаках на воздушном шаре или сертификат на запись собственной песни в студии звукозаписи. В крайнем случае подойдет именной торт с самой удачной фотографией Водолея сверху. Такие вещи Водолеев почему-то очень воодушевляют.

И, наконец, последний в нашем списке знак - это Рыбы. Если Стрельцы собирают впечатления, то для Рыб важны ощущения. Приятный запах цветов, мягкость меха, вкус изысканных блюд - все это в почете у Рыб, ведь они относятся к жизни как гурманы. Приглашение на романтический ужин или сертификат на посещение ресторана - один из подарков, достойных настоящего гурмана. Можно вручить кулон из благородных металлов со знаком зодиака - не ошибетесь. Если Рыбы любят родную стихию (а чаще всего любят), можно организовать для них поездку на море или хотя бы подарить урок дайвинга. А женщине-Рыбе понравятся расслабляющие процедуры с использованием морской воды, посещение гидромассажных ванн или турецкой бани «Хаммам».

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Играем в пейнтбол

Пейнтбол – это увлекательное, динамичное соревнование, которое поможет на несколько часов уйти от обыденности и почувствовать себя детьми.

10900руб. Купить

Ритуал курения трубки

Ритуал курения индейской трубки поможет участникам найти гармонию и расслабиться, отвлечься от тяжелых будней, погрузиться в тайны древних индейцев.

4200руб. Купить

Золотая линия

Браслет или сережки, кольцо или колье… теперь вы можете позволить получателю подарка самостоятельно выбрать наиболее желанное ювелирное украшение.

Любая Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Ювелирное изделие в подарок

Князь Древней Руси Святослав Игоревич носил в ухе золотую серьгу с двумя жемчужинами и рубином. Так утверждают историки. В те далекие времена ювелирные украшения служили показателем социального статуса, а вовсе не красивой деталью образа.

Беспроигрышный подарок на новоселье

Вас пригласили на новоселье. Безусловно, это повод для радости. И неплохой повод... поломать голову над подарком.

Как выбрать подарок на день автомобилиста

«Весело... День автомобилиста - и трое работников автомобильной отрасли в семье. Трое мужчин! Которых надо поздравить!

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?