Преимущества сертификатов

Главная > Статьи > Преимущества сертификатов

Цветы и ювелирное украшение - самый желанный подарок для женщины. Правда, в последнее время их стали вытеснять подарочные сертификаты на косметику и парфюмерию. Это вдвойне удивительно потому, что получать от мужчин такие подарки «натурой» прекрасный пол желает не так сильно. Итак, что лучше вручать девушкам - подарочные сертификаты или конкретные вещи?

Декоративная косметика. Допустим, вы из тех редких мужчин, что отличают не только румяна от помады, но и дорогущий «Диор» от китайской косметики сомнительного качества. Но даже в этом случае вас может ждать разочарование. Косметика разных марок, вне зависимости от цены, по-разному ложится на кожу. То, что симпатично и гламурно выглядит в коробочке, на лице конкретного человека может иметь неприятный блеск или неестественный оттенок. Далее - у каждой девушки есть любимые и нелюбимые цвета. Они подбираются, исходя из личных пристрастий или типа внешности. И яркая помада, которая показалась вам такой эффектной, может состарить вашу хрупкую изящную супругу лет на пять, хотя в тюбике это средство выглядит просто прекрасно.

Некоторые мужчины используют хитрую уловку. Они тайком достают из косметички супруги какой-либо экземпляр косметики и покупают в магазине то же самое. Но и этот прием порой не срабатывает - по чистой случайности вы можете достать из ящичка помаду или тени, которые уже давно не нравятся вашей женщине. Представьте ее огорчение, когда вы принесете ей второй такой же экземпляр...

Одним словом - чтобы не тратить деньги впустую, приобретайте подарочный сертификат. В этом случае вы точно не ошибетесь.

Духи. Многие мужчины выбирают их, ориентируясь на свой вкус. Допустим, вам всегда нравились ароматы цитрусовых. Вполне естественно, что и для возлюбленной вы выберете парфюм с нотками апельсина или лимона. Но при этом у вас не было возможности узнать, что ей всегда нравились цветочные запахи - роза, жасмин, орхидея... Конечно, вероятность удачного попадания есть всегда - возможно, ваша супруга давно хотела сменить стиль или один аромат. Но для начала любая женщина предпочтет попробовать духи на собственной коже. Как известно, после попадания на тело человека запах парфюма меняется, и та же нежная ваниль может на нежной женской коже оказаться приторно-сладкой. Вот для чего во всех парфюмерных магазинах стоят флаконы-тестеры.

 

Средства для ухода за лицом. Крем, молочко, тоник и прочие средства для лица женищны выбирают, ориентируясь на несколько факторов. В первую очередь это тип кожи: она может быть нормальной, сухой, обезвоженной, чувствительной, жирной, комбинированной... Существуют также крема для молодой и зрелой кожи, крема против морщин, крема с эффектом лифтинга и некоторые другие виды. При этом каждая известная марка ежегодно выпускает несколько новых продуктов. Во многих случаях женщина сама не знает, подойдет ли ей тот или иной крем!

Не ориентируйтесь на рекламу, которая рассказывает о чудесном действии коэнзимов, керамидов и других «биологически активных веществ». По большей части это ловкий тактический ход, рассчитанный на людей, который в этом не разбираются. В том числе и на мужчин, озабоченных поисками подарка (да-да, а вы как думали?). Вот почему женщина должна сама выбирать продукты по уходу за своим лицом. Но только мужчина может совершить благородный поступок - вручить ей подарочную карту и тем самым предоставить определенные финансовые возможности для выбора.

Средства для ухода за телом (шампуни, гели для душа, молочко, крем и пр.) В нашей стране банные принадлежности считаются идеальным подарком.  У автора статьи есть знакомые, которые на каждый праздник получают в подарок около десятка гелей для душа. «Такое впечатление, что я хозяйка завода гелей и пены, что я их произвожу  в промышленных количествах! - отчаянно вздыхала одна из таких несчастных. - Почему люди никак не могут запомнить, что больше всего я люблю мыло! Обычное туалетное МЫ-ЛО с ненавязчивым запахом!!!»

Выбор между мылом и гелем, как и между разными запахами и фирмами - это вопрос глубоко личных пристрастий. И если вы на 100% не уверены, что ваша избранница любит пышную пену для ванны с запахом банана - повремените с покупкой. Уточните еще раз. Посмотрите, что стоит на полочке в ее ванной. Хотя это тоже не выход - как правило, там вперемешку стоят средства самые любимые и те, которые давно не используются, но рука не поднимается выкинуть. 

Кроме того, существует такая вещь, как аллергия, и ее нельзя исключать. Аллергия непредсказуема, и вы даже приблизительно не сможете узнать, какое химическое вещество вызывает аллергическую реакцию. В одном случае это может быть определенный вид спирта в составе средства, а в другом - почти незаметная отдушка с чудесным запахом маракуйи. Поэтому не экспериментируйте с незнакомыми, слишком сильно пахнущими средствами, как бы их ни хвалили знакомые и консультанты в магазине. Помните о том, что у всех разные вкусы, а у женщин они к тому же весьма переменчивы. Лучше дайте своей избраннице возможность самостоятельно выбрать то средство, которое ей понравится. Даже если это будет обычное недорогое мыло в неприметной обертке, поверьте - благодарность будет в разы сильнее, чем при получении шикарного, дорогого, но абсолютно не подходящего женщине «банно-прачечного» набора.

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Настроение!

Даже самые требовательные владельцы сертификатов уйдут домой с хорошим настроением!

1000руб. Купить

Романтическое свидание

Романтическое ужин при свечах, уютная обстановка, прекрасная еда и отзывчивый персонал – все это может стать отличным подарком с вашей помощью.

3900руб. Купить

Экстрим

Этот сертификат специально создан для тех, кто предпочитает активный образ жизни, жаждет новых отношений, и может с гордостью назвать себя «экстрималом».

Любая Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Тысяча возможностей в одном подарке

Он может запросто уместиться в конверте. Его часто подкладывают в букеты. Он дает возможность выбора, и поэтому его любят все. Он возбуждает фантазию и дарит моменты предвкушения удовольствия.

Как выбрать подарок на день автомобилиста

«Весело... День автомобилиста - и трое работников автомобильной отрасли в семье. Трое мужчин! Которых надо поздравить!

Подарок на профессиональный праздник

О дне медика, строителя, шахтера, днях ВДВ и ВВС знают, наверное, все. Оказывается, это лишь верхушка айсберга. Знаете, сколько профессиональных праздников в России? Больше ста двадцати! Среди них есть как вполне привычные День работника торговли или День пограничника, так и весьма специфические профессиональные праздники.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?