Как выбрать подарок на день автомобилист

Главная > Статьи > Как выбрать подарок на день автомобилиста

- Завтра у отца профессиональный праздник, не забудь его поздравить! И у меня, кстати, тоже! - подмигнул Елене брат.

- Какой праздник? - Лена озадаченно подняла глаза.

- Ну ты, сестра, меня удивляешь! День автомобилиста, конечно же! Да тебе, наверно, надо и мужа поздравить!

- Он же не водителем работает, а в автосервисе...

- Так и мы отмечаем не День шофера, а День работников автомобильного транспорта и автомобильного хозяйства! Эх, Ленка, двадцать лет отмечаем этот праздник, а ты даже его полного названия не помнишь! Ну счастливо! - Лена хлопнула дверью, брат лихо развернулся - так, что взвизгнули шины - и его машина растворилась в октябрьских сумерках.

«Весело... День автомобилиста - и трое работников автомобильной отрасли в семье. Трое мужчин! Которых надо поздравить! И что-то подарить - мама ведь отцу всегда дарила какую-нибудь вещь. Хотя бы чисто символическую.  Да нет, символическую не хочется. Откупаться от родных пивными кружками, купленными в ближайшем магазине - некрасиво как-то...»

Елена заглянула в торговый центр, но прогулка по нескольким отделам результатов не дала. Покупать брелки или пепельницы не хотелось, дарить на профессиональный праздник алкоголь или мужской парфюм - тоже. «Стандартные подарки, их и так дарят на Новый Год и 23 февраля. Хуже только носки или трусы. С автомобильчиками. Машинки!! А не съездить ли мне в магазин автоаксессуаров?! Конечно, я в них не разбираюсь... Но, может, хотя бы ценный совет получу?»

Блуждать по огромному магазину автоаксессуаров Лене понравилось. Есть в этом что-то притягательное - в мире мужских увлечений. Приятный, пусть и технический запах. Масса неизвестных деталей. Яркие цвета упаковки. «Даже обидно, что я не разбираюсь в магнитолах, автохимии и оплетках для руля. Может, мужу  GPS-навигатор купить? Он вроде бы хотел... А брату освежитель для салона? Вроде бы ему нравятся хвойные запахи. Хотя я бы лучше антитабак выбрала...»

- Вас что-то заинтересовало? - Лена обернулась на вкрадчивый голос продавца. Увидела в его глазах искреннюю готовность помочь советом и жалобно сказала:

- Завтра День автомобильного работника. А у меня в семье их три. Папа, брат и муж.  У каждого своя машина. И я понятия не имею, что им, водителям, нужно, а что - нет. Даже освежитель для салона в подарок не так просто выбрать...

- Купите универсальный подарок. Он подойдет любому водителю, независимо от того, какая у него машина.

- А такие бывают?

- Конечно, бывают. И прекрасных девушек это очень выручает. Вчера приходила девушка, у которой ситуация еще серьезнее вашей - она работает бухгалтером в автосервисе. У нее десять коллег-мужчин, и всех нужно поздравить.

- Ничего себе! - вздохнула Елена. - Тут надо за год начинать голову ломать...

- Не надо ломать голову. Ее надо беречь! - искренне воскликнул продавец. - Мы же все предусмотрели! У нас есть подарочные карты на любой случай. Любого номинала, то есть вы можете потратить на подарки ту сумму, которой располагаете.

- Подарочные карты? То есть подарочные сертификаты? Вот здорово! Странно, что я не подумала о такой хорошей идее раньше...

Когда Лена выходила из магазина, настроение у нее было прекрасным. В сумке лежали три подарочные карты - отцу, брату и мужу.

 

- ...Дорогой! Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником, днем работника автомобильного хозяйства («Наконец-то я запомнила это название...»)

- Спасибо...

- Это еще не все, - лукаво улыбнулась Лена. - У меня есть для тебя сюрприз. Я помню, что ты хотел купить GPS-навигатор. Время идти в магазин и выбирать то, что тебе понравилось, - и она протянула мужу подарочный сертификат.

- Все-таки ты у меня чудо, Ленка, - произнес довольный Сергей, обнимая жену. - У нас на работе жены массово дарят коллегам освежители для салона. Хорошо, что не пену для бритья. Так что ты у меня - лучшая. Настоящий специалист по выбору подарков.

«Как мне повезло с мужем!... И с тем, что в автосалонах тоже есть подарочные сертификаты! А теперь самое время собираться в гости! Поздравлю папу и брата - такого практичного и оригинального подарка они точно не ожидают!»

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Секреты красоты

Теперь вы можете подарить своему другу или коллеге собственный стиль и имидж, получатель подарка сможет посетить семинар с участием лучших стилистов.

3100руб. Купить

Техносила

«Техносила» - это высокое качество товаров. Здесь можно купить практически любую технику

900руб. Купить

Ко Дню Защитника

Если вы хотите сделать «мужской» праздник для друга или любимого запоминающимся и оригинальным, то позвольте ему сделать самостоятельный выбор.

Любая Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Тысяча возможностей в одном подарке

Он может запросто уместиться в конверте. Его часто подкладывают в букеты. Он дает возможность выбора, и поэтому его любят все. Он возбуждает фантазию и дарит моменты предвкушения удовольствия.

Преимущества сертификатов

Цветы и ювелирное украшение - самый желанный подарок для женщины. Правда, в последнее время их стали вытеснять подарочные сертификаты на косметику и парфюмерию.

Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

«Ваш характер определяют звезды!» - бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия - начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?