Как выбрать подарок на день автомобилист

Главная > Статьи > Как выбрать подарок на день автомобилиста

- Завтра у отца профессиональный праздник, не забудь его поздравить! И у меня, кстати, тоже! - подмигнул Елене брат.

- Какой праздник? - Лена озадаченно подняла глаза.

- Ну ты, сестра, меня удивляешь! День автомобилиста, конечно же! Да тебе, наверно, надо и мужа поздравить!

- Он же не водителем работает, а в автосервисе...

- Так и мы отмечаем не День шофера, а День работников автомобильного транспорта и автомобильного хозяйства! Эх, Ленка, двадцать лет отмечаем этот праздник, а ты даже его полного названия не помнишь! Ну счастливо! - Лена хлопнула дверью, брат лихо развернулся - так, что взвизгнули шины - и его машина растворилась в октябрьских сумерках.

«Весело... День автомобилиста - и трое работников автомобильной отрасли в семье. Трое мужчин! Которых надо поздравить! И что-то подарить - мама ведь отцу всегда дарила какую-нибудь вещь. Хотя бы чисто символическую.  Да нет, символическую не хочется. Откупаться от родных пивными кружками, купленными в ближайшем магазине - некрасиво как-то...»

Елена заглянула в торговый центр, но прогулка по нескольким отделам результатов не дала. Покупать брелки или пепельницы не хотелось, дарить на профессиональный праздник алкоголь или мужской парфюм - тоже. «Стандартные подарки, их и так дарят на Новый Год и 23 февраля. Хуже только носки или трусы. С автомобильчиками. Машинки!! А не съездить ли мне в магазин автоаксессуаров?! Конечно, я в них не разбираюсь... Но, может, хотя бы ценный совет получу?»

Блуждать по огромному магазину автоаксессуаров Лене понравилось. Есть в этом что-то притягательное - в мире мужских увлечений. Приятный, пусть и технический запах. Масса неизвестных деталей. Яркие цвета упаковки. «Даже обидно, что я не разбираюсь в магнитолах, автохимии и оплетках для руля. Может, мужу  GPS-навигатор купить? Он вроде бы хотел... А брату освежитель для салона? Вроде бы ему нравятся хвойные запахи. Хотя я бы лучше антитабак выбрала...»

- Вас что-то заинтересовало? - Лена обернулась на вкрадчивый голос продавца. Увидела в его глазах искреннюю готовность помочь советом и жалобно сказала:

- Завтра День автомобильного работника. А у меня в семье их три. Папа, брат и муж.  У каждого своя машина. И я понятия не имею, что им, водителям, нужно, а что - нет. Даже освежитель для салона в подарок не так просто выбрать...

- Купите универсальный подарок. Он подойдет любому водителю, независимо от того, какая у него машина.

- А такие бывают?

- Конечно, бывают. И прекрасных девушек это очень выручает. Вчера приходила девушка, у которой ситуация еще серьезнее вашей - она работает бухгалтером в автосервисе. У нее десять коллег-мужчин, и всех нужно поздравить.

- Ничего себе! - вздохнула Елена. - Тут надо за год начинать голову ломать...

- Не надо ломать голову. Ее надо беречь! - искренне воскликнул продавец. - Мы же все предусмотрели! У нас есть подарочные карты на любой случай. Любого номинала, то есть вы можете потратить на подарки ту сумму, которой располагаете.

- Подарочные карты? То есть подарочные сертификаты? Вот здорово! Странно, что я не подумала о такой хорошей идее раньше...

Когда Лена выходила из магазина, настроение у нее было прекрасным. В сумке лежали три подарочные карты - отцу, брату и мужу.

 

- ...Дорогой! Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником, днем работника автомобильного хозяйства («Наконец-то я запомнила это название...»)

- Спасибо...

- Это еще не все, - лукаво улыбнулась Лена. - У меня есть для тебя сюрприз. Я помню, что ты хотел купить GPS-навигатор. Время идти в магазин и выбирать то, что тебе понравилось, - и она протянула мужу подарочный сертификат.

- Все-таки ты у меня чудо, Ленка, - произнес довольный Сергей, обнимая жену. - У нас на работе жены массово дарят коллегам освежители для салона. Хорошо, что не пену для бритья. Так что ты у меня - лучшая. Настоящий специалист по выбору подарков.

«Как мне повезло с мужем!... И с тем, что в автосалонах тоже есть подарочные сертификаты! А теперь самое время собираться в гости! Поздравлю папу и брата - такого практичного и оригинального подарка они точно не ожидают!»

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Урок танца

Предоставьте своему другу или коллеге замечательную возможность познать основные азы хореографии и особенности того или иного танца.

2300руб. Купить

Чайная церемония

Это еще одна разновидность чайной церемонии, по итогам которой участники смогут насладиться чудесным вкусом настоящего улунского чая.

3500руб. Купить

Урок дайвинга

Урок дайвинга позволит получателю подарка познакомиться с основами потрясающего действа, связанного с освоением подводных глубин.

2000руб. Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Сертификат-приключение: с чем его едят?

Россияне любят экстремальный отдых - это не секрет. Но не у каждого из нас хватает моральных сил после работы пойти и заказать себе нечто уникальное.

Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

«Ваш характер определяют звезды!» - бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия - начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся.

Преимущества сертификатов

Цветы и ювелирное украшение - самый желанный подарок для женщины. Правда, в последнее время их стали вытеснять подарочные сертификаты на косметику и парфюмерию.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?