Статьи

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Хочу выйти замуж!

Помогите подруге или сотруднице найти своего единственного, научиться создавать серьезные отношения, обзавестись семьей, создать свой «очаг».

2800руб. Купить

ИЛЬ ДЕ БОТЭ

«Ile de Beauté» - это царство красоты и гламура, мерцающих и матовых оттенков, нежных запахов

500руб. Купить

Мастер-класс виски

Этот подарок создан для тех, кто хочет научиться разбираться в сортах, классах, выдержке виски и коньяка, и умеет ценить их оригинальность.

2400руб. Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Ювелирное изделие в подарок

Князь Древней Руси Святослав Игоревич носил в ухе золотую серьгу с двумя жемчужинами и рубином. Так утверждают историки. В те далекие времена ювелирные украшения служили показателем социального статуса, а вовсе не красивой деталью образа.

Сертификат-приключение: с чем его едят?

Россияне любят экстремальный отдых - это не секрет. Но не у каждого из нас хватает моральных сил после работы пойти и заказать себе нечто уникальное.

Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

«Ваш характер определяют звезды!» - бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия - начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?