Статьи

(495) 504-15-82

Специальное предложение

Вертолетная прогулка

Полет на вертолете в компании друзей – это подарок, который понравиться любому, особенно тем, кто любит острые ощущения и новые впечатления.

15400руб. Купить

Военный оркестр

Удивите виновника торжества и всех гостей необычным музыкальным сопровождением, подарите всем выступление настоящего военного оркестра.

23000руб. Купить

Чайная церемония

Главное достоинство предложения состоит в том, что в данном случае чайная церемония будет проведена в том месте, которое укажет заказчик.

16630руб. Купить

Поиск по каталогу

Обратите внимание

Можно ли выбрать подарок по гороскопу?

«Ваш характер определяют звезды!» - бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия - начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся.

Ювелирное изделие в подарок

Князь Древней Руси Святослав Игоревич носил в ухе золотую серьгу с двумя жемчужинами и рубином. Так утверждают историки. В те далекие времена ювелирные украшения служили показателем социального статуса, а вовсе не красивой деталью образа.

Идеальный подарок (случай из жизни)

На что прекрасный пол тратит больше всего сил? Безусловно, на то, чтобы всегда оставаться красивыми! В этом смысле наша героиня Юля была истинной женщиной. Она могла часами ходить по торговым центрам, забыв про отдых и еду. Могла потратить на косметику всю свою зарплату и даже весь заработок мужа.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?